un panorama  à couper le souffle

Le restaurant de "La Croix de Culet" et L'après-ski "le RED" :


un concept gourmet et festif à découvrir à l’arrivée du téléphérique de Champéry-Planachaux


Entièrement rénové avec goût et passion, cet établissement emblématique a ouvert ses portes en 2018. A l’étage, le restaurant de la Croix de Culet accueille les skieurs en famille ou entre amis et propose des plats succulents dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au RED, on retrouve une ambiance trendy et conviviale face à un panorama d’exception.


Un cadre parfait pour lézarder au soleil avant de repartir en piste.


Jérémie Ollivier, patron de l’établissement a d’abord fait vibrer les papilles champérolaines avant de se lancer dans ce nouveau projet qui lui tient particulièrement à cœur. Tout a commencé à la rue du village où le chef passionné a fait ses armes dans l’authenticité du village de Champéry avant de monter à 2000 mètres d’altitude. Le Café du Nord, l’Atelier Gourmand (15/20 au Gault et Millau), ainsi que l’Alta 1874 sont marqués de son empreinte.


Un concept qui fonctionne et qui prône les produits locaux, une cuisine raffinée, et un accueil irréprochable.


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Lundi - Dimanche

08:30 - 17:15

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