Programme du R.E.D
Formule téléphérique + restaurant !
1 aller-retour en téléphérique valable toute la journée
+ 20.- de bon à faire valoir au restaurant
pour seulement 35.- !
Disponible aux caisses du téléphérique
Niché dans son écrin de montagne, La Croix de Culet lance un concept après-ski totalement revisité. C’est à l’étage que les skieurs en famille ou entre amis dégustent des plats succulents dans une ambiance chaleureuse et authentique. Le magret de canard en basse température, associe kumquat confit, mousseline de panais au curcuma et navet glacé. Côté pêche, le pavé de cendre au gomasio est proposé à l’espuma de choux-fleurs, citronnelle et sésame. Sans oublier le highlight du chef : la déclinaison de foie gras et son caramel. Les cartes « bistro » et « montagne » offrent une large suggestion de plats traditionnels : fondue, entrecôte ou encore le risotto à la truffe. Tout est réuni pour faire plaisir aux hôtes.
Téléchargez nos menus pour en savoir plus sur nos assiettes du jour et nos cartes des vins du monde.
Retrouvez toute l'actu sur notre page Facebook.